Отдых в Адлере на Черном море

Что может быть живописнее и великолепнее Черноморского берега? Эти превосходные места нельзя позабыть никогда. Уникален отдых в Адлере тем, что может предложить Вам прекрасные возможности не только для релакса у моря, но и необходимые условия для Вашего оздоровления и лечения.

Современные электрички - Ласточки остались в Адлере благодаря Олимпиаде

Расслабляться в Адлере возможно практически на протяжении всего года. Это самая южная часть Большого Сочи. Это место, благодаря поразительно длинному лету (7 месяцев), просто рай для предпочитающих морской отдых, это безграничное море и необычайное тепло, всегда приветливое и нежное море, мягкий климат. Одним из облюбованных мест в Адлере является набережная. Она становится невероятно прекрасной особенно вечером, когда бесчисленные кафешки, клубы, рестораны, дискотеки и шашлычные распускаются разноцветными огнями. Вечерами, когда пустеют пляжи, оживляется парк у санатория "Южное взморье" - там начинают свою работу множественные аттракционы: драйвовые авторалли, всевозможные карусели, музыкально-световой фонтан, батуты различной величины.

Вечерний отдых в Адлере восхитит своим размахом, как взрослых, так и детей. Любителям искусства ежедневно открывает свои двери гостеприимный концертный зал пансионата, предлагая отдыхающим интересные встречи с эстрадными звездами. Адлер курортный запомнится Вам чудесным климатом, зеленью тропиков, шикарными пальмами, великолепными цветниками и бесподобными клумбами, изумительными галечными пляжами. Любителям пассивного наслаждения у моря и получения бронзового загара, отдых в Адлере предлагает отменные условия и чистые галечные пляжи.

Отдых в Адлере - это острые ощущения

Захотелось острых ощущений? Всегда, пожалуйста. Посетите аквапарк, невероятно насыщенный водными забавами, или же прокатитесь на головокружительных аттракционах непосредственно в море. Почитатели экстрима смогут на полную катушку насладиться ночным джиппингом или сплавом горными реками на плотах, полетом на параплане или прогулке на лошадях.

Хочется впечатлений от круиза по морю? Тогда выбирайте между поездкой на теплоходе и выходом в чистое море на маленьком катере. Отплыв от берега подальше, Вы сможете окунуться в приветливые черноморские волны, в свое удовольствие поныряете, понаблюдаете за резвящимися дельфинами. На обратном пути, при желании, сможете испытать на себе действие гидромассажа.

Немаловажный вопрос, интересующий туристов, выбравших отдых в Адлере - это выбор подходящего жилья. Ведь именно от жилищных условий во многом зависит Ваш отдых. В зависимости от финансовых возможностей Вы можете подобрать себе оптимальный вариант. В зависимости от личных предпочтений Вы можете поселиться в гостинице либо в гостевом доме, в пансионате либо в санатории, в мини отеле либо в частном секторе. Уровень комфортабельности и предоставленных удобств зависит стоимость жилья. Непременно посетите хозяйство, в котором разводят форель; стекловыдувную мастерскую, в которой сможете сами изготовить фигурку из стекла, современный дельфинарий и океанарий. Экскурсия по Парку южных культур и по самшито-тисовой роще прийдутся по душе любителям уникальных растений. Посещение Воронцовских пещер, прекрасных водопадов запечатлятся в Вашей памяти незабываемыми впечатлениями.