Отдых на черном море в 2015 году частный сектор 

На нашем сайте уже опубликованы цены на летний сезон 2015 года

Подробнее вы можете ознакомиться выбрав понравившуюся гостиницу или частный сектор

Цены на частный сектор в 2015 году незначительно подорожали

Частный сектор "Светлана" - недорого ( подробности по тел. )

Цены на гостевые дома отдыха

Дом отдыха "Алла" - от 800 руб за комнату в Июне

Примечание

Цены на отдых варьируются от многих причин. Во-первых сезонность. В мае можно недорого отдохнуть в поселках в 15 минутах от моря примерно от 150 рублей. Это такие поселки как Волконка, Вишневка

В июне уже чуть дороже, в Лазаревском примерно от 250 рублей с человека, в небольших поселка от 200 р. В частных гостиницах примерно от 500р с человека. Все еще зависит от сроков вашего пребывания. Если большой срок то хозяева обычно делают скидку ( например на месяц хотите приехать ) Скидки делаются по договоренности и оговариватся по телефону с владельцами  жилья.

Что касается июля и августа, от эти месяца обычно называют пиком сезона. Если вы планируете ехать в эти месяца, то лучше сделать хозяину предоплату, чтобы вы гарантированно знали что ваши места случайно не уйдут и спокойно ехали всю дорогу, зная что Вас встретят по приезду.

Сентябрь - Бархатный сезон. Так называют отдых в Сентябре на Черном море. Цены падают, и примерно равны июню месяцу. А погода держиться теплая порой и до октября и ноября. Хорошее время для спокойного отдыха на побережье Черного моря!

Желаем всем удачи! Надеемся что вам эта статья понравилась!